Login
"Проект "новороссия" закрыт"
7389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Забавка 11.09.14 21:28
В ответ на:
нбленс, я тоже заметила, что вы как то перевозбудились с этими санкциями.
нбленс, я тоже заметила, что вы как то перевозбудились с этими санкциями.
Я спокойна, как мамонт, потому что, как выяснилось, меня в Европе эти забавные санкции совершенно не коснутся. Так что не нужно приписывать мне эмоции моих оппонентов и свои собственные, ладно?
В ответ на:
откажитесь завтра от рос. газа
откажитесь завтра от рос. газа
Зачем? Есть достаточно других отраслей, от санкций в которых ЕС не пострадает, а РФ очень даже. Пока достаточно санкций в нефтяной и банковской отраслях. Американцы ещё и оборонную промышленность затрагивают. Думаю, для начала хватит.
В ответ на:
"Мы углубим и расширим санкции против финансового, энергетического и оборонного сектора России. Эти меры увеличат политическую изоляцию России и экономическую цену для России, особенно в областях, важных для президента Путина и тех, кто близок к нему. Моя администрация распространит подробности этих новых санкций завтра", - отметил Барак Обама.
"Мы углубим и расширим санкции против финансового, энергетического и оборонного сектора России. Эти меры увеличат политическую изоляцию России и экономическую цену для России, особенно в областях, важных для президента Путина и тех, кто близок к нему. Моя администрация распространит подробности этих новых санкций завтра", - отметил Барак Обама.
www.unian.net/politics/983864-ssha-vsled-za-es-vvodyat-dopolnitelnyie-san...
If you can read this, thank your teacher.