Вход на сайт
"Проект "новороссия" закрыт"
7389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Axel67 11.09.14 21:12
В ответ на:
Вы мне сейчас, чем то Алена напоминаете, приём тот же, Вы ведь понимаете о, чём речь? Нет не металлолома, а самого, что ни есть рынка новых авто,
которые продают в Россию немецкие производители.
Вы мне сейчас, чем то Алена напоминаете, приём тот же, Вы ведь понимаете о, чём речь? Нет не металлолома, а самого, что ни есть рынка новых авто,
которые продают в Россию немецкие производители.
Я не буду говорить, кого Вы мне напоминаете, но речь в санкциях, согласно заявлению советника президента, прежде всего шла о подержанных автомобилях. Поэтому Ваши 20% никуда не денутся - Германия по-прежнему будет продавать свои автомобили в РФ и получать прибыль за постороенные по своей лицензии авто в самой РФ. Поэтому санкции смешные.
Только прочитала, что Тымчук думает о тех "санкциях":
В ответ на:
Перед глазами стоит образ россиянина из близкого будущего: голодный, в ватнике и лаптях, выталкивающий «Ладу» из кювета – а ведь в соседнем городе продавали еду. Бог в помощь, дорогие российские друзья! Физкульт-привет дяде Вове. А ведь всего-то и надо было, что прекратить агрессию…
Перед глазами стоит образ россиянина из близкого будущего: голодный, в ватнике и лаптях, выталкивающий «Ладу» из кювета – а ведь в соседнем городе продавали еду. Бог в помощь, дорогие российские друзья! Физкульт-привет дяде Вове. А ведь всего-то и надо было, что прекратить агрессию…
http://www.facebook.com/dmitry.tymchuk?fref=ts
В ответ на:
Так и европейцы, пока, только угрожают. Поглядим...
Так и европейцы, пока, только угрожают. Поглядим...
А чего глядеть? Завтра санкции вступают в силу. Вы ночью глядеть собрались? Тогда торопитесь. Совсем немного осталось.
If you can read this, thank your teacher.