Вход на сайт
Все проблемы в Германии из за "социальной системы"
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 11.09.14 20:07
In Antwort auf:
А в Зимбабве и в Японии совсем по другому. Ну и что? Какой смысл перечислять страны и говорить что там по другому? Есть система. Она по вашему мнению вызывает проблемы. Есть другие системы и там, видимо, проблем нет. Значит сравните системы, выявите различия и укажите, что конкретно следовало бы перенять и изменить и екакое положительное влияние вы от этих изменений ожидаете.
А в Зимбабве и в Японии совсем по другому. Ну и что? Какой смысл перечислять страны и говорить что там по другому? Есть система. Она по вашему мнению вызывает проблемы. Есть другие системы и там, видимо, проблем нет. Значит сравните системы, выявите различия и укажите, что конкретно следовало бы перенять и изменить и екакое положительное влияние вы от этих изменений ожидаете.
Написать сюда конституции и законы этих стран? Прям с зимбабского и японского начать? Да пжлста.
Я нисколько не сомневаюсь, что вы свободно владеете зимбабским, но у меня закралось сомнение, что вы понимаете немецкий.
Переведите мне это выражение и сразу перейдем к зимбабскому.
"Der Verfassung nach ist die Bundesrepublik Deutschland ein demokratischer Rechtsstaat und Sozialstaat."
"Каждому поколению нужна своя война"