Login
"Проект "новороссия" закрыт"
7389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tundra 11.09.14 10:38
В ответ на:
Это было заметно - ну и ладно. Тут от этого Протокола, а ранее - от личности Солонина - не оставили камня на камне...
Это было заметно - ну и ладно. Тут от этого Протокола, а ранее - от личности Солонина - не оставили камня на камне...
Насчёт протокола - претензии к его формулировкам к его создателям и подписавшим. Я понимаю, что многим очень не понравилось, что от плана Путина там только рожки да ножки остались. Но это их личные проблемы.
А уж то, что по личности Солонина прошлись, это точно. Просто больше никаких аргументов не нашлось и опровергнуть его мнение было нечем. И Вам в первую очередь.
В ответ на:
Я предлагал вам разобрать Протокол по пунктам, может и правда - не углядел, в чём именно угроза Новороссии, но вы отсылаете к Солонину, а там - "Лугандония"...ну и как тут обсуждать? Тему оставить не могу, последняя важная новость на важную тему. А от моей личности лучше отвлечься - и поближе к теме.
Я предлагал вам разобрать Протокол по пунктам, может и правда - не углядел, в чём именно угроза Новороссии, но вы отсылаете к Солонину, а там - "Лугандония"...ну и как тут обсуждать? Тему оставить не могу, последняя важная новость на важную тему. А от моей личности лучше отвлечься - и поближе к теме.
Повторю ещё раз - наверно Вы до сих пор не поняли. Лучше, чем Солонин, я разобрать не могу и не собираюсь - там всё по пунктам и с доказательствами, нравится Вам это или нет.
Вы же, похоже, даже не собираетесь ничего разбирать, а просто забалтываете ветку. Иначе уже давно представили бы свой анализ. Так же точно и другой участник всё разбор призывал устроить, но после предложения самому разобрать и "заклеймить" Солонина, тоже куда-то подевался.
В ответ на:
А от моей личности лучше отвлечься - и поближе к теме.
А от моей личности лучше отвлечься - и поближе к теме.
А Вы когда по теме начнёте писать, а не меня упрекать? Жду Вашего подробного анализа без упоминания моей личности.
Кстати, вступление нового пакета санкций с завтрашнего дня не забудьте. Это ещё один гвоздь в гроб "новороссии".
В ответ на:
им бы Россию побольнее уколоть. Это расстраивает...
им бы Россию побольнее уколоть. Это расстраивает...
Сочувствую.
If you can read this, thank your teacher.