Deutsch

"Проект "новороссия" закрыт"

11.09.14 10:38
Re: "Проект "новороссия" закрыт"

tundra коренной житель
tundra
в ответ nblеns 10.09.14 20:23
В ответ на:
Я привела в первом сообщении анализ Солонина, с которым я полностью согласна. Мне больше добавить нечего

Это было заметно - ну и ладно. Тут от этого Протокола, а ранее - от личности Солонина - не оставили камня на камне...мы, ревностно следящие за событиями на Украине и в Новороссии - очень критичны ко всем новостям, как "вашим", так и "нашим", и стараемся оставаться адекватными, это помогает БЕСПРИСТРАСТНО оценивать все события.
В ответ на:
Вы сами не дали ничего абсолютно, только пытались увести тему в сторону

Я предлагал вам разобрать Протокол по пунктам, может и правда - не углядел, в чём именно угроза Новороссии, но вы отсылаете к Солонину, а там - "Лугандония"...ну и как тут обсуждать? Тему оставить не могу, последняя важная новость на важную тему. А от моей личности лучше отвлечься - и поближе к теме.
В ответ на:
Или в самом деле считаете, что "любить Украину" и "ненавидеть Россию" - это одно и то же?
К теме ветки это никакого отношения не имеет.

Это - база для точки зрения, и вопрос адекватности. Странно, что говорящие тут как-бы в пользу Украины - абсолютно индифферентны к реальным преступлениям киевской власти, им бы Россию побольнее уколоть. Это расстраивает...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.

Перейти на