Login
"Проект "новороссия" закрыт"
7389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Любопытный21 10.09.14 22:30, Zuletzt geändert 10.09.14 22:54 (miscellaneous69)
В ответ на:
У вас с логикой что-не то.Если певец российский,то он должен петь песни только про Россию?
У вас с логикой что-не то.Если певец российский,то он должен петь песни только про Россию?
Вы мой пост читали и сами своё видео смотрели? "Моя страна сошла с ума" на фоне Майдана. Что это значит, мыслитель вы логический.
В ответ на:
певцы и артисты кричат "Хайль" путинскому режиму.
певцы и артисты кричат "Хайль" путинскому режиму.
Вот как раз "хайль" кричат тем, кто изображены на фотографии, которую я я привела в ссылке
В ответ на:
Верно.В Германии,как в любой демократической стране,не только в обществе.но и в парламенте бывают разные мнения.Путинскую агресссивную политику среди немецкого населения и политикума поддерживает явное меньшинство :Шрёдер купленный с потрохами Газпромом,неокоммунисты во главе с Гизи и ещё пара маргиналов.
Верно.В Германии,как в любой демократической стране,не только в обществе.но и в парламенте бывают разные мнения.Путинскую агресссивную политику среди немецкого населения и политикума поддерживает явное меньшинство :Шрёдер купленный с потрохами Газпромом,неокоммунисты во главе с Гизи и ещё пара маргиналов.
Верно. В России,как в любой демократической стране,не только в обществе.но и в парламенте бывают разные мнения. Украинскую агрессивную политику в отношении населения Ю-В и политикума поддерживает явное меньшинство: Псевдо- оппозиционеры купленные на западе и неолибералы во главе с Немцовым и ещё пара маргиналов.
В ответ на:
Вот у самодержца и его прикормленной челяди и олигархов явно меркантильный интерес.Об этом по Кисель-Тв не скажут.
Вот у самодержца и его прикормленной челяди и олигархов явно меркантильный интерес.Об этом по Кисель-Тв не скажут.
Им-то зачем разваленная Украина, восстанавливать её?
В ответ на:
Желательно ролик с немецкого ТВ ,а не какие-то непонятные фотошопы..
Желательно ролик с немецкого ТВ ,а не какие-то непонятные фотошопы..
Фотошопы? Не судите по украинским сми о других. Немцы хоть и привирают иногда, но не так нагло
www.nbcnews.com/storyline/ukraine-crisis/german-tv-shows-nazi-symbols-hel...
В ответ на:
Например если Россия не выведет все свои войска с Донбасса или перемирие полностью нарушится.
Например если Россия не выведет все свои войска с Донбасса или перемирие полностью нарушится.
Надо вводить санкции, Россия не выведет. Так как не вводила или боится, что если "не поймали" при вводе, поймают "при выводе"
Под маской лицемерия - тьма пороков.