Вход на сайт
"Проект "новороссия" закрыт"
7389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Любопытный21 посетитель
в ответ Sergej_18 10.09.14 20:15, Последний раз изменено 10.09.14 20:46 (Любопытный21)
В ответ на:
Это дежурная отмазка всех дилетантов и вралей ,не смыслящих в экономических показателях.
Сам-то Столыпин, али Леонтьев?
Это дежурная отмазка всех дилетантов и вралей ,не смыслящих в экономических показателях.
Сам-то Столыпин, али Леонтьев?
Причём здесь Столыпин и Леонтьев? Когда кто-то начинает расказывать про жизненный уровень в разных странах на основании таких "источников",как "я видел","мне рассказала моя тётя(дядя,подруга и т.д.) и при этом не приводит никаких серьёзных экономических данных со ссылкой на международные экономические институты-то мне уже ясно: Это очередной враль-агитпроповец

В ответ на:
Во первых не половина,а примерно четверть.И не всего населения.а трудоспособного.Им не надо работать по-черному.поскольку имеют право в странах ЕС работать легально
Тут поляки тоже все "имеют право". Только имеющих право и без них полно. Работать легально могут местные, знающие язык и имеющие репутацию. Все остальные поляки, прибалты, и прочие малые, но гордые народы берутся за любую работу, не предъявляя особых требований.
Во первых не половина,а примерно четверть.И не всего населения.а трудоспособного.Им не надо работать по-черному.поскольку имеют право в странах ЕС работать легально
Тут поляки тоже все "имеют право". Только имеющих право и без них полно. Работать легально могут местные, знающие язык и имеющие репутацию. Все остальные поляки, прибалты, и прочие малые, но гордые народы берутся за любую работу, не предъявляя особых требований.
Вы тщитесь опровергнуть,что они работают здесь легально.пускай и не на самых престижных работах?(Lagerarbeit,Pflegedienst,Reinigung usw).А моя оппонентка лгала,что они все работают здесь по-чёрному
Оффтоп.Что-то мы опять отошли от темы про липовую "новороссию"