Вход на сайт
"Проект "новороссия" закрыт"
7389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tundra 10.09.14 09:38
В ответ на:
Вы предложили тему к обсуждению? Или надо - только подтвердить вашу точку зрения? Я предлагал - по пунктам - разобрать каждое положение Протокола. Вы разумно уклонились,
Вы предложили тему к обсуждению? Или надо - только подтвердить вашу точку зрения? Я предлагал - по пунктам - разобрать каждое положение Протокола. Вы разумно уклонились,
Неправда. Я привела в первом сообщении анализ Солонина, с которым я полностью согласна. Мне больше добавить нечего, кроме тех комментариев, которые я давала отдельным пользователям по отдельным пунктам.
Вы сами не дали ничего абсолютно, только пытались увести тему в сторону, объявить её неинтересной и вообще заболтать.
И Вы считаете, что я буду Вам отдельно ещё что-то доказывать?
Не нравится Вам тема - проходите мимо. Делов-то.
В ответ на:
Когда РФ хотела купить газоносную систему Украины - те отвечали - "мы Родиной не торгуем!" А сегодня - уже торгуют. Вас это беспокоит? Ведь это - один из множества фактов, подтверждающие закрытие "проекта Украина", и это -очевидно.
Или в самом деле считаете, что "любить Украину" и "ненавидеть Россию" - это одно и то же?
Когда РФ хотела купить газоносную систему Украины - те отвечали - "мы Родиной не торгуем!" А сегодня - уже торгуют. Вас это беспокоит? Ведь это - один из множества фактов, подтверждающие закрытие "проекта Украина", и это -очевидно.
Или в самом деле считаете, что "любить Украину" и "ненавидеть Россию" - это одно и то же?
К теме ветки это никакого отношения не имеет.
If you can read this, thank your teacher.