Вход на сайт
"Проект "новороссия" закрыт"
7389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Любопытный21 посетитель
в ответ Nekto*** 10.09.14 14:31
В ответ на:
Россиийские этносы веками были объденены на основе любви к своей единой для всех Родины - России.
Россиийские этносы веками были объденены на основе любви к своей единой для всех Родины - России.
Особенно отличались в этой "любви" этносы Сев.Кавказа.Поэтому российские войска в первой половине 19 века десятки лет вели кровавую войну против этих народов.Затем плодом этой "любви" были массовые депортации этих и других народов(включая российских немцев,крымских татар,калмыков и др) в Сибирь и Ср Азию.И апофеозом этой "любви " были две войны в Чечне.
Я уже молчу про жестокую дискриминацию в царские времена евреев и других "нерусских",про жестокое подавление народных восстаний в Польше и Средней Азии
Раньше всех от этой навязчивой любви убежали финнский и польский народы ,а в 1991 году убежали ещё 14 народов.
В ответ на:
Этносы не относящие себя к русским всегда находили защиту и покровительства у титульной нации.
У России небыло колоний, как у других стран, которые огнём и мечём порабощали, или уничтожали
Этносы не относящие себя к русским всегда находили защиту и покровительства у титульной нации.
У России небыло колоний, как у других стран, которые огнём и мечём порабощали, или уничтожали
Вместо колоний Российская империя превращала соседние захваченные гос-ва в бесправные российские губернии,а порабощённые народы в бесправных поданных прогнившей самодержавной монархии.А затем в бесправных граждан коммунистической империи.
В ответ на:
ПС скажу откровенно мне брезгливо даже вам отвечать, пойду руки мыть.
ПС скажу откровенно мне брезгливо даже вам отвечать, пойду руки мыть.
Тут мы с вами испытываем одинаковые чувства