Вход на сайт
"Проект "новороссия" закрыт"
7389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Любопытный21 посетитель
в ответ MihailPotapov 10.09.14 13:25
В ответ на:
а министром экономики он был как раз в то время когда Янукович , как говорят украинские патриоты , все вывозил из страны и экономика катилась ко дну .
а министром экономики он был как раз в то время когда Янукович , как говорят украинские патриоты , все вывозил из страны и экономика катилась ко дну .
Об этом говорят почти все граждане Украины,и непатриоты тоже.Но вот я не помню,чтобы кто-то из них обвинял Порошенко в соучастии с Янковичем в разграблении страны.Может вы приведёте такие обвинения?Несколько месяцев ,проведенных качестве министра, ни для кого не являются серьёзными доказательствами для подобных обвинений
В ответ на:
Если майдан был против олигархов , то зачем выбрали его , ну не ужели другого не было никого
Если майдан был против олигархов , то зачем выбрали его , ну не ужели другого не было никого
Я не гражданин Украины и не участвовал в голосовании.Спросите то большинство народа Украины,которое за него голосовало.
Я не видел ни одного лозунга на майдане против обезличенных олигархов.Может вы приведёте ссылки?
А про весьма сомнительную карьеру вашего самодержца вы почему-то скромно промолчали