Вход на сайт
"Проект "новороссия" закрыт"
7389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 07.09.14 15:48
Гуманитарный рейс мы организовываем в частном порядке,организатором данной акции являюсь лично я(в целом группа 5 человек). Цель оказать помощь мирному населению оказавшемуся в зонах боевых действий на юго-востоке Украины. К сожалению в настоящее время мы пока не имеем право взять на себя ответственность уже по приёму посылок или денежных переводов так как пока не набралось достаточное количество желающих принять участие в помощи.Мы имеем прямую связь с фондом помощи Новороссии и группой «Донбасский фронт» (телефоны.скайп и т.д.). Наш рейс ждут, встретят и окажут помощь в доставке до города Ростов на Дону где состоится перегрузка и отправка груза дальше непосредственно в ЛНР и ДНР. Груз сопровождать буду я и как минимум до Ростова или же до самого Луганска и Донецка. Фото-видео отчёт о доставки груза (который будет маркирован названием нашей акции «Германия-Донбассу» )до места назначения а так же отчёт о потраченых денежных средствах будет предоставлен лично мной и опубликован на странице нашей группы в контакте.Так же планируем выполнить рейс с прямым отслеживанием по GPS в интернете о передвижении машины. На данный момент мы имеем бесплатное складское помещение в районе города Osterode am Harz где и будет происходить сбор и отправка, предварительную договорённость с друзьями из Беларусии о предоставлении транспорта ( но будем искать и тут в Германии) грузовой автобус до 3,5 т . , 200 литров диз.топлива. Что планируем отправлять ? К сожалению продукты питания мы не сможем ввести из ЕС поэтому только тёплые вещи,детскую одежду,игрушки,обувь,при достаточном количестве денежных средств предметы оказания первой медицинской помощи ( например бинты,шприцы и т.д.) . Как нам обьяснили про желании часть груза мы можем раздать непосредственно беженцам в приграничных городках на территории РФ.Если у тебя остается желание принять участие в акции пожалуйста оставайся на связи на моей странице или странице группы http://vk.com/public76526378 (где можно подписаться что бы быть в курсе событий) или же тут по почте , скайп smej31 .По возможности распространите информацию среди в знакомых или на ваших страничках в соц.сетях.