Deutsch

Все проблемы в Германии из за "социальной системы"

09.09.14 20:17
Re: Все проблемы в Германии из за "социальной системы"

koder коренной житель
koder
В ответ на:
Это не я говорю, это немецкое общество говорит, что это "монстр".

Демагогия. Немецкое общество говорить не может. Говорят только отдельные люди. Я - часть немецкого общества. Я не говорил.
В ответ на:
Вы или ваши родители жили при Крестовых походах? Вы хорошо знаете то время? Вам про них бабушка рассказывала?

К теме не относится. Вы назвали критерий связи 2-й мировой и социальной системы - это авантюры. Под этот критерий попадают и крестовые походы. Вместо того, что бы понять абсурдность подобных критериев, вы мою бабушку вспомнили. Аргумент однако...
В ответ на:
Обоих взять на работу и поделить работу на двоих.

Использование безличных предложений. Вы не говорите, кто и как будет предворять в жизнь ваши предложения. Но это не все. После отмены социальной системы тому, кто работает, урежут паек вдвое, а второй сдохнет с голода. Потому что хозяин получит возможность выгонять и обрекать на голодную смерть.
В ответ на:
Украсть у миллиона работающих работу невозможно.

Это демагогия. Использование красивых оборотов типа "всех не перевешаешь". А на самом деле работа будет организована как придиком капитализме конца 18 - начала 19 века. Жизнь в бараках, работа по 16 часов в сутки, жизнь в проголодь. Кому не нравится - вали. И ведь работали, жить хотелось.
В ответ на:
Сейчас работающих в Германии 15 милл., а безработных 5милл. Так что работы завались.

Логики не понял - на основании того, что 5 миллионов человек не могут найти работу, вы делаете вывод, что работы завались? Интересно, как вы пришли к этому выводу?

Перейти на