Вход на сайт
Все проблемы в Германии из за "социальной системы"
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jastin2000 09.09.14 19:29
В ответ на:
Это не я говорю, это немецкое общество говорит, что это "монстр".
Это не я говорю, это немецкое общество говорит, что это "монстр".
Демагогия. Немецкое общество говорить не может. Говорят только отдельные люди. Я - часть немецкого общества. Я не говорил.

В ответ на:
Вы или ваши родители жили при Крестовых походах? Вы хорошо знаете то время? Вам про них бабушка рассказывала?
Вы или ваши родители жили при Крестовых походах? Вы хорошо знаете то время? Вам про них бабушка рассказывала?
К теме не относится. Вы назвали критерий связи 2-й мировой и социальной системы - это авантюры. Под этот критерий попадают и крестовые походы. Вместо того, что бы понять абсурдность подобных критериев, вы мою бабушку вспомнили. Аргумент однако...
В ответ на:
Обоих взять на работу и поделить работу на двоих.
Обоих взять на работу и поделить работу на двоих.
Использование безличных предложений. Вы не говорите, кто и как будет предворять в жизнь ваши предложения. Но это не все. После отмены социальной системы тому, кто работает, урежут паек вдвое, а второй сдохнет с голода. Потому что хозяин получит возможность выгонять и обрекать на голодную смерть.
В ответ на:
Украсть у миллиона работающих работу невозможно.
Украсть у миллиона работающих работу невозможно.
Это демагогия. Использование красивых оборотов типа "всех не перевешаешь". А на самом деле работа будет организована как придиком капитализме конца 18 - начала 19 века. Жизнь в бараках, работа по 16 часов в сутки, жизнь в проголодь. Кому не нравится - вали. И ведь работали, жить хотелось.
В ответ на:
Сейчас работающих в Германии 15 милл., а безработных 5милл. Так что работы завались.
Сейчас работающих в Германии 15 милл., а безработных 5милл. Так что работы завались.
Логики не понял - на основании того, что 5 миллионов человек не могут найти работу, вы делаете вывод, что работы завались? Интересно, как вы пришли к этому выводу?