Deutsch

"Проект "новороссия" закрыт"

09.09.14 19:05
Re: "Проект "новороссия" закрыт"

Любопытный21 прохожий
В ответ на:
Чарльз Каутхаммер Ukraine abandoned "The Washington Post"

Прочитал вашу ссылку.Ну чтож,со многим написанным там ,могу согласиться.В вашей ссылке ещё раз подтверждён давно уже очевидный факт:прямое вторжение путинских войск не только в Крым.но и в Донбасс.Лишь эта прямая российская агрессия спасла сепаратистов,которые находились на грани краха.Можно согласиться с автором и насчёт определённой нерешительности Обамы в поставках в Украину военного снаряжения летального назначения .Пока такая мощная поддержка осуществляется по всем другим направлениям.Но Штаты в этом плане всё же намного более решительны и последовательны.,чем Европа.Я всё же могу поспорить с автором в срочной необходимости создания в Польше и Балтии полноценных американских военных баз.Конечно от кремлёвского самодержца можно многого ожидать.Он плюёт на любые подписанные россией договора.Но нападать на страну-члена НАТО, это чревато последствиями намного похуже,чем в Украине.Ведь гебист не какой-то фанатик-камикадзе
Весьма спорен и нижеследующий пассаж:
В ответ на:
Между тем Путин уже дробит и подчиняет Украину, воссоздавая «Новороссию», вопрос о «государственности» для которой будет решаться, разумеется, уже дипломатическими методами.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140906/222823507.html#ixzz3CpxcMdUZ
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Путин конечно оторвал на время от Украины Крым и треть Донбасса.Но из этих обрезков "новороссию" не слепишь.Подчинения Украины путину не видать.как своих ушей.Как он не смог подчинить Молдову и Грузию,содействуя отрыву части их территории.А как можно решить вопрос о "государственности" "новороссии" дипломатическими средствами?Нонсенс! Ни Украина.ни другие страны не признавали и не признают ни принадлежность Крыма к России,ни фиктивное марионеточное "гос-во новороссия" Молдавия уже 20 с лишним лет не собирается признавать Приднестровье,а Грузия столько же лет не собирается признавать ЮО и Абхазию

Перейти на