русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Проект "новороссия" закрыт"

09.09.14 14:37
Re: "Проект "новороссия" закрыт"

andrei1960 патриот
andrei1960
in Antwort Морской boy 09.09.14 14:20, Zuletzt geändert 09.09.14 14:49 (andrei1960)
В ответ на:
Вы не в курсе, что является поражающими элементам у буковской ракеты, о которых только ленивый не слышал

вас не затруднит указать гдя я что то писал о поражающих элементах у буковской ракеты?
В ответ на:
и не знаете, что сепаратисты бывают не только местные, но и пришлые.

О, у вас есть какая то своя классификация сепаратизма и сепаратистов?
не поделитесь подробностями? А то я только с классическим определением знаком
В ответ на:
Сепаратизм принято подразделять на два вида: этнический и религиозный, то есть в первом случае — движение этнического меньшинства за отделение, в другом — религиозного. Сепаратизм также различается по целям, которые преследуют соответствующие группы людей. Во-первых, выделяют сепаратизм, целью которого является отделение и образование нового независимого государства, яркими примерами такого сепаратизма являются курдский сепаратизм в Турции и уйгурский сепаратизм в Китае и Средней Азии. Во-вторых, сепаратизм, с целью отделения и присоединения к другому государству, например движение за присоединение к Монголии автономного региона Китая Внутренней Монголии. В-третьих, сепаратистские движения, целью которых являются только получение большей автономии при сохранении региона в составе государства, например, борьба за расширение прав автономии Корсики во Франции.

у меня такок подозрение что вы совсем запутались в терминах
возможно что под пришлыми сепаратистами вы понимаете добровольцев пришедшим на помощь сепаратистам?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!

Sprung zu