Вход на сайт
Все проблемы в Германии из за "социальной системы"
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 09.09.14 13:14
In Antwort auf:
1. Я получал социал. Теперь я работаю. Я знаю, что в моем случае работать явно выгодно.
1. Я получал социал. Теперь я работаю. Я знаю, что в моем случае работать явно выгодно.
... вы сами начинаете говорить про себя, при этом вы боитесь сказать, на кого вы учились в УНИ, и что вы делаете теперь ...
In Antwort auf:
2. Я могу себе представить, что кому то работать не выгодно. Для этого существует джобцентер, который "достает" людей, делая социал менее привлекательным
2. Я могу себе представить, что кому то работать не выгодно. Для этого существует джобцентер, который "достает" людей, делая социал менее привлекательным
Не надо никого доставать, это бесчеловечно. У каждого человека в крови, чем то заниматься. Для криминала есть полиция, да и сами люди с криминалом лучше чем полиция справится.
In Antwort auf:
3. Есть группа людей, которым все равно. Тут ничего сделать нельзя. Как несмотря на законодательную систему и полицию существует криминалитет, тат и несмотря на необходимость социальной системы будут всегда существовать люди, использующие любую систему корыстно.
3. Есть группа людей, которым все равно. Тут ничего сделать нельзя. Как несмотря на законодательную систему и полицию существует криминалитет, тат и несмотря на необходимость социальной системы будут всегда существовать люди, использующие любую систему корыстно.
Как то туманно. Вы имеете в виду политиков? И тут уже давным давно все опробовано.
Еще раз, люди, народ, они сами с криминалом справятся.
... так как же с постом 76?
"Каждому поколению нужна своя война"