Вход на сайт
"Проект "новороссия" закрыт"
7389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 08.09.14 15:44
В ответ на:
В ответ на:
Вот тут не понял...они, как Сторона - не участвовали в подписании Протокола...поясните.
А я не поняла, что именно Вы не поняли. Так что пояснить не могу.
Но я поняла, что на вопрос о том, в чём же победа террористов, Вы ответить затрудняетесь. Ну и ладно.
В ответ на:
Вот тут не понял...они, как Сторона - не участвовали в подписании Протокола...поясните.
А я не поняла, что именно Вы не поняли. Так что пояснить не могу.
Но я поняла, что на вопрос о том, в чём же победа террористов, Вы ответить затрудняетесь. Ну и ладно.
Сказать нечто невразумительное, высмеять вопрос и приговорить оппонета - не очень хороший метод. Ясно - конкретность сразу уничтожит дутую тему.
В ответ на:
Подтвердить ещё раз агрессию РФ против Украины?
Подтвердить ещё раз агрессию РФ против Украины?
Вот откровенную ложь - зачем повторять? Если "вежливые люди" из Крыма - обошли все газетные полосы мира, а теперь - нет ни одного кадра, съёмки и вообще ничего, кроме этого - Немецкие СМИ обосновали утверждение о вторжении РФ на Украину фотографиями 2009 г Нет такого факта- "вторжение", и вы это знаете.
В ответ на:
Об этом пункт об "отдельных районах...". То есть дырка от бублика им досталась.
Об этом пункт об "отдельных районах...". То есть дырка от бублика им досталась.
Для Новороссии - ничего не поменялось в худшую сторону. Они отвоевали свою свободу, и сейчас идёт "утрясание нюансов".
И вообще - постарайтесь не размывать вами же заданную тему.
Конкретно - в чём видите суть проблемы, какое событие ставит вас в тупик? С трудом найденный очередной слабый повод повозмущаться Россией?
Лучше повнимательнее к тому, что уровень страны при Януковиче - недосягаемая теперь мечта.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.