Вход на сайт
"Проект "новороссия" закрыт"
7389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lily_a 08.09.14 20:19
В ответ на:
Вы же разместили ссылку из укрСМИ, не стали дожидаться ЕС новостей, так почему бы и мне не разместить из наших СМИ.
Вы же разместили ссылку из укрСМИ, не стали дожидаться ЕС новостей, так почему бы и мне не разместить из наших СМИ.
А в моей ссылке так и было написано, что будет решаться в понедельник. А сегодня какой день?
Поэтому я товарища, который вчера утверждал, что санкции отложили, так и спросила, не наступил ли у него уже понедельник.
Так что не торопитесь - решение сегодня примут. Сейчас обсуждают процедуру отказа от санкций в случае действительного перемирия. Так что всё зависит от Путина. Мы опять вернулись к теме ветки.
В ответ на:
Вижу Вам хочется санкций против России, но не забывайте, что Россия ответит бумерангом.
Вижу Вам хочется санкций против России, но не забывайте, что Россия ответит бумерангом.
Знаете, Вы меня очень испугали. Я пошла сушить сухари.
А если серьёзно, мне не хочется санкций против России. Я очень хочу, чтобы Путин отреагировал адекватно и забрал свои войска и террористов назад в Россию. Тогда и санкции вводить не нужно будет. Я это действительно очень хочу - для Украины и для России.
If you can read this, thank your teacher.