Вход на сайт
Испужались?
5712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ishaxmat 08.09.14 18:00
В ответ на:
В ответ на:Это вы зачем мне написали? Какие грехи?
Уважаемый, вы на самом деле ничего не поняли из того что я написал?
Я вам ещераз, последний, повторяю, что на основании какого то опус журналиста и только, нельзя обвинить и осудить человека в убийстве! Это понятно нет? Ребёнок это понимает..
Возбудить уголовное дело по факту статьи можно, но не осудить сразу..Понятно это нет? Это очень просто..
Ну хорошо, хоть вы согласились, что с самого начала вступления в диалог, вы сказали глупость неразобравшись.
Ну, а остальное, просто детали ...
В ответ на:Это вы зачем мне написали? Какие грехи?
Уважаемый, вы на самом деле ничего не поняли из того что я написал?
Я вам ещераз, последний, повторяю, что на основании какого то опус журналиста и только, нельзя обвинить и осудить человека в убийстве! Это понятно нет? Ребёнок это понимает..
Возбудить уголовное дело по факту статьи можно, но не осудить сразу..Понятно это нет? Это очень просто..
Ну хорошо, хоть вы согласились, что с самого начала вступления в диалог, вы сказали глупость неразобравшись.
Ну, а остальное, просто детали ...
почему то на основании Вашего поста мне на ум приходят две идеи. Одна из них, что Вы русским языком недостаточно владеете. Другая - в Вашем образовании отсутствует информация о банальном международном праве или хотя бы малейшее знакомство с презумпцией невиновности.