Login
"Проект "новороссия" закрыт"
7389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lotus123 08.09.14 17:10
В ответ на:
Ссылку то я дам, но данные Ваши вопросы однозначно демонстрируют в лучшем случае ограниченность Ваших знаний о состоянии хайтековых отношений между РФ с одной стороны и США и ЕС с другой.
Ссылку то я дам, но данные Ваши вопросы однозначно демонстрируют в лучшем случае ограниченность Ваших знаний о состоянии хайтековых отношений между РФ с одной стороны и США и ЕС с другой.
Неправильно название прочитал и отлично знаю про РД-180 и его родословную из 1970х (РД-170). Он действительно эффективнее своего американского конкурента, но не является уникальным и не является современное разработкой (там только доработка). И это только один сегмент ракетостроения.
А вот в других областях даже в своё время щедро профинансированной космической и ракетной программы дела похуже. Спутники завязаны на французскую и не только электронику, последние аварии со стартами ...
Но что важнее, в современных космических технологиях РФ нет. Если SpaceX сможет сделать спускаемую первую ступень, то конкурентов у неё не будет.