Вход на сайт
"Проект "новороссия" закрыт"
7389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jokinen 08.09.14 16:03
В ответ на:
И там он писал что то о открытом вторжении в Украину? Может быть вернёмся снова к первому сообщению? А то вы опять начнёте влиять из стороны в сторону...
И так, вы согласны с автором статьи, следовательно вы в курсе и можете отстоять свою точку зрения, аргументированно и серьёзно.
Откуда вам стало известно о том, что в планы Путина входило прямое вторжение в Украину? Он вам лично это сказал?
И там он писал что то о открытом вторжении в Украину? Может быть вернёмся снова к первому сообщению? А то вы опять начнёте влиять из стороны в сторону...
И так, вы согласны с автором статьи, следовательно вы в курсе и можете отстоять свою точку зрения, аргументированно и серьёзно.
Откуда вам стало известно о том, что в планы Путина входило прямое вторжение в Украину? Он вам лично это сказал?
Вы правда такой непонятливый или притворяетесь?
Зачем к границам с Украиной подтянуты российские войска? Вам перечислить номера дивизий и полков? Уже все даже в России знают, что погибшие десантники не в Пскове или Костроме погибли, а как минимум в Ростовской области. Что же это за учения такие, на которых сотнями погибают, Вы мне можете объяснить?
И не нужно повторять одну и ту же муть из кремлёвских методичек, её уже все тут наизусть знают. Я даже реагировать на неё не собираюсь, потому что эта чудовищная ложь стоит многочисленных жизней не только украинцев, но и россиян, которых даже за "своих десантников" никто не собирается считать.
А, ну да - подлодка "Курск" просто утонула, а сотни десантников просто погибли при взрыве походной кухни, пока варили кашу в Ростовской области. Большего цинизма и представить себе нельзя.
В ответ на:
Я против вранья и жидкости в обсуждениях.
Я против вранья и жидкости в обсуждениях.
Вот и не врите. А ответьте честно на вопрос - что делают многочисленные войска на границе с Украиной в Ростовской области и почему кадровые военные погибают на территории Украины и фуры с грузом 200 идут назад? Честно ответьте, если Вы уж себя таким искренним объявили.
If you can read this, thank your teacher.