Вход на сайт
"Проект "новороссия" закрыт"
7389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tundra 08.09.14 09:58
В ответ на:
Именно! Тут планы совпадают у всех - остановка боевых действий.
Именно! Тут планы совпадают у всех - остановка боевых действий.
Это только один из пунктов. А там ещё 11 есть.
И если террористы уже этот пункт не выполняют, о чём можно говорить?
В ответ на:
ведь именно Порошенко и неспособен следовать собственному плану! Он просто ничем реально не управляет.
Не нужно с больной головы на здоровую - ОБСЕ подтвердило, что стреляют боевики - по Мариуполю и Донецкому аэропорту. Надеюсь, Вы в курсе, кто там сейчас находится? Так что украинские части только отвечают на огонь.ведь именно Порошенко и неспособен следовать собственному плану! Он просто ничем реально не управляет.
Неспособен ни Путин, ни клоуны из "республик", которые в лице Губарева-ДедаМороза сразу так и сказали, что этот протокол им не указ. Подставляют они хозяина, ой как подставляют!
В ответ на:
продолжение "плана Путина" - привлечь внимание Запада к реальному положению вещей,
продолжение "плана Путина" - привлечь внимание Запада к реальному положению вещей,
Подтвердить ещё раз агрессию РФ против Украины? Он что дурак, такое хотеть?
Впрочем, это Ваша идея была.
Но то, что он это подтвердил, это точно.
В ответ на:
Вот тут не понял...они, как Сторона - не участвовали в подписании Протокола...поясните.
Вот тут не понял...они, как Сторона - не участвовали в подписании Протокола...поясните.
А я не поняла, что именно Вы не поняли. Так что пояснить не могу.
Но я поняла, что на вопрос о том, в чём же победа террористов, Вы ответить затрудняетесь. Ну и ладно.
В ответ на:
По любому - если даже их "слили" - у них остаются собственные завоевания, которые они в состоянии удержать.
По любому - если даже их "слили" - у них остаются собственные завоевания, которые они в состоянии удержать.
Ага. Об этом пункт об "отдельных районах...". То есть дырка от бублика им досталась.
If you can read this, thank your teacher.