Вход на сайт
Все проблемы в Германии из за "социальной системы"
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 08.09.14 00:52
In Antwort auf:
Я вообще уверена в том, что отключки мозга и депрессии себе могут позволить люди, которым не нужно беспокоиться о куске хлеба насущного. А если кушать хочется - включай мозг назад, ноги в руки - и вперёд, хоть с депрессией, хоть без. Детей кормить надо, о стариках заботиться и так далее.
Я вообще уверена в том, что отключки мозга и депрессии себе могут позволить люди, которым не нужно беспокоиться о куске хлеба насущного. А если кушать хочется - включай мозг назад, ноги в руки - и вперёд, хоть с депрессией, хоть без. Детей кормить надо, о стариках заботиться и так далее.
В вашем посте я бы выделил "Детей кормить надо", это ключевое слово. Оно говорит о всем, например: Вы совсем молоды и у вас все отключки впереди. Вы мало еще работали и истощение у вас еще впереди. В вашем возрасте новости еще не смотрят, даже если знают немецкий. В вашем возрасте все видится в розовом цвете.
In Antwort auf:
обсуждали мы как-то с мужем проблему "отключки мозга", депрессий и прочих сильно распространённых в Германии заболеваний, после которых врачи посылают больных 6 недель отдыхать на курорт, надеясь на "включку мозга". то ли лечебный, то ли пенсионный фонд потом ещё полгода оплачивает половину зарплаты, чтобы человек тихим сапом постепенно опять начал работать, если сможет
обсуждали мы как-то с мужем проблему "отключки мозга", депрессий и прочих сильно распространённых в Германии заболеваний, после которых врачи посылают больных 6 недель отдыхать на курорт, надеясь на "включку мозга". то ли лечебный, то ли пенсионный фонд потом ещё полгода оплачивает половину зарплаты, чтобы человек тихим сапом постепенно опять начал работать, если сможет
... это может ожидать каждого
Мне бы хотелось узнать ваше мнение о САБОТАЖЕ, это в самом социальном и благополучном государстве, как будто мы возвращаемся на 200-300 лет назад.
"Каждому поколению нужна своя война"