Вход на сайт
"Проект "новороссия" закрыт"
7389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jokinen 07.09.14 22:25, Последний раз изменено 07.09.14 22:33 (ParkZone)
В ответ на:
Есть. Во-первых, я не считаю виновницей того что произошло и происходит в Украине-Россию. Да, воюют граждане России в Украине, да Россия пытается помочь русским проживающим в Украине. Почему многих это удивляет или вызывает какое то недоумение? Разве Британия не помогает США и наоборот? То есть само собой, русские будут помогать русским, особенно у своих границ. Это то, что хотел сказать относительно названия-проект «Новороссия». Ну и само это название появилось, как вы знаете не вчера и не позавчера.
Есть. Во-первых, я не считаю виновницей того что произошло и происходит в Украине-Россию. Да, воюют граждане России в Украине, да Россия пытается помочь русским проживающим в Украине. Почему многих это удивляет или вызывает какое то недоумение? Разве Британия не помогает США и наоборот? То есть само собой, русские будут помогать русским, особенно у своих границ. Это то, что хотел сказать относительно названия-проект «Новороссия». Ну и само это название появилось, как вы знаете не вчера и не позавчера.
Я тоже несколько раз у же писал , что люди не понимают , что есть солидарность человеческая . Понятно , что если бы украинский народ в такой же ситуации оказался (не дай бог конечно ), то не кто бы ему не стал помогать , не на кого надеяться . А у русских людей хоть какая то надежда есть
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.