Deutsch

Коммунизм для Русских Немцев стал реальностью

11.01.05 21:26
Re: Коммунизм для Русских Немцев стал реальностью

awotnet Bad Boy
awotnet
В ответ на:

Вы очень рассеяны "товарисч совейский немец" Я вам про статистику, а вы мне про прогнозы.

В ответ на:

а вы вольны и дальше жить в мире иллюзий, только это ни к чему хорошему не приведет...
Оставьте ваши прогнозы при себе.

Ну и кто из нас рассеян ?

В ответ на:

Я вам про биржу труда, а вы мне про землячество,

Статистика биржи труда истолковывается землячеством очень своебразно.

В ответ на:

я вам привожу высказывания немецких политиков, а вы говорите о моем "национализме", и о том, что речь не о мнении немецких властей, а о моем мнении.

О Вашем национализме я сделал вывод по многочисленным постингам. От Вас уже многие форумчане устали, о чём уже неоднократно было сказано на форуме.

В ответ на:

Ну нельзя же так грубо передергивать, это еще грубее, чем фальсификация выборов на Украине, пресечение которой вас так обидело и вы долго и нудно обличали злостных немецких политиков, которые не спасовали перед Путиным с его вертикалью власти и надавали по рукам мошенникам.

Этот бред даже комментировать не хочется.

В ответ на:

Ach was, ich bin ein deutscher Staatsbürger und habe nichts mit "российские немцы" am Hut.

Und auch niemals gehabt

В ответ на:

Если высказывания немецких политиков не совпадают с вашими иллюзиями, то это еще не значит, что российские немцы опозорены. Тем более, что опозорены могут быть лишь "совейские немцы"... до мозга костей пропитанные советской идеологией.

Продолжайте и дальше делить РД на своих и совейских, католиков, протестантов, еретиков, южных и северных, западных и восточных. Это так хорошо вписывается в Вашу теорию рассового превосходства.

В ответ на:

Мне очень жаль, что вашу бабушку постигла такая тяжелая участь, но этот факт не имеет никакого отношения к данной дискуссии, тем более, что большинство немцев в СССР погибло от рук НКВД, а не случайно при бомбежках луфтваффе.

Вы невнимательны, Олменд. Я говорил и своей прабабушке. От рук НКВД пострадали и мои предки и деяний сталинских репрессий и дискриминации РД я не оправдываю. Я их осуждаю. Но я умею отделять советский режим от того наследства, который он после себя оставил. А Вы не только не делаете разницы, но и идёте ещё дальше, делая выводы об ущербности российского народа. Я рассматриваю Вас в ДК как провокатора, который вбивает клин между Германией и Россией. Меня коробит, когда это делает русский шовинист, но меня вдвойне бесит, когда это делают люди, которые причисляют себя к российским немцам.
Сколько врагов Вы хотите ещё себе нажить ?

Перейти на