Вход на сайт
Что такое Украина?
1976 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sergej_18 07.09.14 10:04
В ответ на:
Конечно все решает телевизионная пропаганда. Уже давно заметил, кто смотрит украинское ТВ, ведется на пропаганду "Россия давит Украину танками...", кто смотрит российские каналы уверен, что на Украине одни бендеровцы и прочие Тягнибоки. Удивительно, что в век вездесущего интернета ТВ имеет такую власть над людьми.
Конечно все решает телевизионная пропаганда. Уже давно заметил, кто смотрит украинское ТВ, ведется на пропаганду "Россия давит Украину танками...", кто смотрит российские каналы уверен, что на Украине одни бендеровцы и прочие Тягнибоки. Удивительно, что в век вездесущего интернета ТВ имеет такую власть над людьми.
А что делать тем кто смотрит то и то? Да еще и получает инфу из первых рук так сказать

И еще, я вот смотрю новостные ветки, но это не мешает мне анализировать ситуацию. И не верить всему тому что ящик вещает. И я лично прекрасно вижу где и для чего показывается тот или иной сюжет. И что пытаются сформировать у зрителей той или иной связкой:голос картинка.
Поэтому когда я слышу фразу про кисельтв, то мне реально становится не по себе от ограниченности этого обвинителя.
Такое слишком уж зашоренное виденье ситуации. Не критичное. Ширше надо мыслить, ширше, а не уподобляться юношеству для которого существует лишь белое и черное. Я уже не раз писала: мир разноцветный и в нем многообразие красок.