Deutsch

Что такое Украина?

07.09.14 10:38
Re: Что такое Украина?

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
В ответ на:
Конечно все решает телевизионная пропаганда. Уже давно заметил, кто смотрит украинское ТВ, ведется на пропаганду "Россия давит Украину танками...", кто смотрит российские каналы уверен, что на Украине одни бендеровцы и прочие Тягнибоки. Удивительно, что в век вездесущего интернета ТВ имеет такую власть над людьми.

А что делать тем кто смотрит то и то? Да еще и получает инфу из первых рук так сказать
И еще, я вот смотрю новостные ветки, но это не мешает мне анализировать ситуацию. И не верить всему тому что ящик вещает. И я лично прекрасно вижу где и для чего показывается тот или иной сюжет. И что пытаются сформировать у зрителей той или иной связкой:голос картинка.
Поэтому когда я слышу фразу про кисельтв, то мне реально становится не по себе от ограниченности этого обвинителя.
Такое слишком уж зашоренное виденье ситуации. Не критичное. Ширше надо мыслить, ширше, а не уподобляться юношеству для которого существует лишь белое и черное. Я уже не раз писала: мир разноцветный и в нем многообразие красок.

Перейти на