Deutsch

Коммунизм для Русских Немцев стал реальностью

11.01.05 19:46
Re: Коммунизм для Русских Немцев стал реальностью

Олменд коренной житель
в ответ awotnet 11.01.05 13:50, Последний раз изменено 11.01.05 19:47 (Олменд)
@Оставьте ваши прогнозы при себе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы очень рассеяны "товарисч совейский немец".
Я вам про статистику, а вы мне про прогнозы. Я вам про биржу труда, а вы мне про землячество, я вам привожу высказывания немецких политиков, а вы говорите о моем "национализме", и о том, что речь не о мнении немецких властей, а о моем мнении.
Ну нельзя же так грубо передергивать, это еще грубее, чем фальсификация выборов на Украине, пресечение которой вас так обидело и вы долго и нудно обличали злостных немецких политиков, которые не спасовали перед Путиным с его вертикалью власти и надавали по рукам мошенникам.
@ Не позорьте российских немцев своими националистическими паролями.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ach was, ich bin ein deutscher Staatsbürger und habe nichts mit "российские немцы" am Hut.
Если высказывания немецких политиков не совпадают с вашими иллюзиями, то это еще не значит, что российские немцы опозорены. Тем более, что опозорены могут быть лишь "совейские немцы"... до мозга костей пропитанные советской идеологией.
Мне очень жаль, что вашу бабушку постигла такая тяжелая участь, но этот факт не имеет никакого отношения к данной дискуссии, тем более, что большинство немцев в СССР погибло от рук НКВД, а не случайно при бомбежках луфтваффе.

Перейти на