русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Испужались?

06.09.14 00:06
Re: Испужались?

MihailPotapov посетитель
про конституцию не надо , все видели ее соблюдение этой весной .
В ответ на:
Настроить население Украины против РФ было очень проблематично , украинцы и в мыслях не думали относится к РФ как к врагу и рассматривали все эти газовые терки как "милые бранятся только тешатся"

Как раз настроить население проблем нет , и УкроСми и Кисель ТВ этому подтверждение .
В ответ на:
"Мы хотели видеть Украину независимую от все и от Европы и от США и от РФ, но теперь у нас нет выбора, нам его не оставила Россия"

априори , такого быть не могло , на майдане не зря печенюшки раздавали и не зря газовая , металлургическая промышленность перешла на 40-5- компаниям из США и Евросоюза .
В ответ на:
И да если бы я был Россией , я б сказал , ну если вы не хотите российские войска в Крыму мы их выведем , живите сами и радуйтесь - я бы в точности соблюдал свои договоренности которые я подписал , и мой бы Представитель в ОБСЕ не врал бы , и мой Президент бы не врал - тогда бы я мой всать и честно смотря всем в глаза сказать " какие же вы все подонки. Плевали мы на всех вас , мы построим свой город-сад, шо вы просто все подохните от зависти"
Это было бы честно и это было бы красиво , была бы полная уважуха и поддержка ...а так ..тфу ...одна ложь и брехня , даже своих солдат зарывают как собак ..какое уважение будет после этого ??

есть такая хорошая поговорка "Хорошее место пусто не бывает" но можно бы догадаться кто займет его .
К сожалению не Я не Вы многого не знаем и не узнаем , какие на самом деле были планы и кто чего хотел , так что пока каждый из нас останится при своем мнении .
Желаю всего Вам хорошего .

Sprung zu