Вход на сайт
Испужались?
5712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MihailPotapov 05.09.14 23:26
В ответ на:
Просто представим , Россия пассивна .
Приходит ставленник США , что дальше .
На Россию все больше оказывается давление , Украина будет пытаться выжить ЧФ , интернироваться в НАТО , (Польша 10 лет все истерила , что на них Россия нападет ) , со временем население бы дальше настраивали против России (что было видно последние 10 лет) , что бы приминать нужные соглашения .
Москва бы повышала цены на газ , Украина продолжала бы обвинять во всем Москва и все настойчивее требовало бы покинуть Крым, затем последовало бы давление ( типа мирового сообщества и санкции )
Дальше можете сами домыслить , но в итоге все равно Россия была бы виновата .
Просто представим , Россия пассивна .
Приходит ставленник США , что дальше .
На Россию все больше оказывается давление , Украина будет пытаться выжить ЧФ , интернироваться в НАТО , (Польша 10 лет все истерила , что на них Россия нападет ) , со временем население бы дальше настраивали против России (что было видно последние 10 лет) , что бы приминать нужные соглашения .
Москва бы повышала цены на газ , Украина продолжала бы обвинять во всем Москва и все настойчивее требовало бы покинуть Крым, затем последовало бы давление ( типа мирового сообщества и санкции )
Дальше можете сами домыслить , но в итоге все равно Россия была бы виновата .
Ну мы же рассматриваем только реальные события и их последствия , фантазировать можно все что угодно , но если хотите Михаил я запросто могу рассмотреть Ваш вариант
Даже допустим Украина и хотела бы выжыть флот , но хотя это было не так , единственная причина по которой Украина хотела избавится от флота была боязнь за россияское влияние на Крым и на нездоровые интересы крымчан на отделание ( как мы все видим эти опасения были отнюдь не напрасными)
Интеграции в НАТО никогда бы не было , ибо "внеблоковый статус" БЫЛ закреплен Конституцией Украины , более того по своим контактам я говорил с ребятами с ПС ( да да того самого которые едят маленьких детей) и со времен Второй Мировой у них мнение на Укриану не изменилось - они мне сказали дословно:
"Мы хотели видеть Украину независимую от все и от Европы и от США и от РФ, но теперь у нас нет выбора, нам его не оставила Россия"
т.е. своими имперскими выходками РФ подтолкнула Украину , САМА, в обьятия НАТО , по сути то чего РФ боялась она своими же руками и сделала :) А все изза того что ваши аналитики плохо знают историю и всевозможные националистические течения , деградация ваших органов налицо .
Настроить население Украины против РФ было очень проблематично , украинцы и в мыслях не думали относится к РФ как к врагу и рассматривали все эти газовые терки как "милые бранятся только тешатся" а у кого таких терок нет ? Да любую страну возьми у нее есть каке то мелкие претензии к соседям , но чтоб настроить украинцев против россиян понадобились бы тысячелетия и то не уверен ,что это бы сработало .
Я помню Киев в 1993 году абсолютное большинство говорило по русски , это был Русский город в полном смысле этого слова , теперь все изменилось , народ переходит на украинский язык ибо это теперь патриотично , никто не хочет быть причисленным к окупантам , хотя я даже сейчас спокойно обшаюсь с любыми украинцами , даже из Правого Сектора на русском и у нас нет никакого убийства - все что я делаю это говорю - "я вам не враг украинцы , я с вами за вашу независимость " все больше мне ничего не нужно обьяснять , я доказывасю словом и делом , что уважаю их выбор и их Свободу и ко мне нет никаких претензий - и я спокойно могу пить пиво с 15 ю "правосеками" не опасаясь шо они меня убьют и выташат мои органы , как об этом говорит Кисель ТВ .
И да если бы я был Россией , я б сказал , ну если вы не хотите российские войска в Крыму мы их выведем , живите сами и радуйтесь - я бы в точности соблюдал свои договоренности которые я подписал , и мой бы Представитель в ОБСЕ не врал бы , и мой Президент бы не врал - тогда бы я мой всать и честно смотря всем в глаза сказать " какие же вы все подонки. Плевали мы на всех вас , мы построим свой город-сад, шо вы просто все подохните от зависти"
Это было бы честно и это было бы красиво , была бы полная уважуха и поддержка ...а так ..тфу ...одна ложь и брехня , даже своих солдат зарывают как собак ..какое уважение будет после этого ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)