Login
Испужались?
5712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -ON 05.09.14 20:54
В ответ на:
Ну так и тебе дорога украина, записался в добровольцы и геть прогонять врага из Донецка.
Ну так и тебе дорога украина, записался в добровольцы и геть прогонять врага из Донецка.
зачем ? Я солдат НАТО и подчиняюсь приказам ..или Вы хотите шоб я как русские вояки "взял отпуск" ?? и прям с базы выехал на "лаве" на помошь Украине ? у нас такое невозможно, к сожалению

Кстати именно потому , что я знаю продцедуру как "брать отпуск" я очень точно знаю что такая лажа со стороны МО РФ хороша только для тупых домохозяек .
Когда идеш в отпуск ты заполняеш форму на имя командира части плюс "секретчики" где ты точно указываеш где ты будеш отдыхать , когда и твой ТОЧНЫЙ маршрут к месту отдыха с расписанием по часам и минутам .
Только после того как все проверят твой маршрут и его утвердят , только после этого тебе дадут добро на оставление службы .
Это делается не для того что бы сделать жизнь тяжелой ,а исключительно для того что бы армия знала где тебя искать . Это будет очень большой скандал если я позвоню в часть и скажу что я в окружении под Донецком и мне нужна срочная эвакуация ..они то явно выбросят десант шоб меня вытащить любыхми возможными способами , но вот только сидеть я буду долго и нудно

К тому же мне нет смысла ехать на Украину еше по 1001 причине , но не охото их перечислять , первая то что у меня навыки по взаимодействования с остальными рода войск, тактика другая ,натовское оружие другое , если я фигачуи на 5ь с "жавелина" и "карла густова " , то смысл мне воюкатся с РПГ ? . Еси Вы думаете шо я избегаю войны то зря , боевая готовность 8 часов, скажут в Арктику не вопрос , в Европу на усиление ? тоже не вопрос
Зайдем с севера , с Мурманска

и пусть почащще звучит гимн России! (C)