Deutsch

Испужались?

05.09.14 20:11
Re: Испужались?

Панаев коренной житель
Панаев
в ответ cosmos70 05.09.14 20:02, Последний раз изменено 05.09.14 20:17 (Панаев)
В ответ на:
А за Ваши действия и слова кто отвечает?

я сам за все свое отвечаю , причем я делаю свои собственные выводы на основании той информацию которую я получаю из источников как можно ближе находяшихся к месту события .. Например я не буду спорить с жителем Владивостока какая у них там погода , и если мне сказал диктор ТВ что там солнце , а житель говорит дождь , то я все таки выбиру то что мне говорит человек видяший подогу из своего окна.
Если я звоню кузине в Донецк и прошу описать обстановку и она говорит что видела российские танки то я ей как то верю , особенно если то же самое мне говорят 20 лучших друзей которых я знаю 20 лет ..
Не поленитесь ,походите по украинским сайтам и если у Вас есть способность к даже к неглубокому анализу Вам все станет ясно очень быстро - факты можно сопоставить в момент
Кстати у меня начинается жуткое веселье когда товарисчи даже близко не бывавшие в Украине , начинают мне рассказывать про то кто там воюет и какая там идет жуткая "гражданская" война ей богу, все по Жванецкому "..давайте спорить о вкусе устриц , с теми кто их ел, до хрипоты, до драки" (С)
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на