Deutsch

Кто будет востанавливать ЮВ Украины

05.09.14 15:58
Re: Кто будет востанавливать ЮВ Украины

prost! коренной житель
prost!
"""" ukrainec2014 03 сентября 2014 | 20:02
Хочу написать как житель Донецка, как мы тут видим ситуацию, ибо тут много чего высказывают но никто нифига не понимает.
Допустим сейчас остановятся боевые действия, что от этого получат жители которые несчастной судьбой оказались под ДНР/ЛНР
1. Единственны и неоспоримый плюс в теории перестанут разрушатся населенные пункты и гибнуть мирное население, это замечательно.
Но дальше идет один негатив как там жить людям?
1. Банки не работают и работать не будут пока ДНР. Пенсий нет, зарплат нет, наличность подходит к концу, те кто остался на этой территории доедают последний сухарь потом все- аут.
2. Кроме банков не работает процентов 70 всего что может работать от магазинов бизнесцентров, то есть сотни тысячлюдей лишились работы без всякой надежды ее получить в ДНР.
3. Не работают и не будут работать учебные заведения.
4. Отток специалистов, врачей, учителей, инженеров, бизнесменов космический и никто в ДНР не вернется.
5. Идет зима кто будет заниматься отопление кормлением пары тройки миллионов ртов. Украина? вряд ли. Россия тоже сомнительно.
Как итог в одном городе люди к весне скатятся в каменный век, а буквально в 30 км от них в нас пункте под контролем Украины дети будут ходить в школу, люди на работу, где будет милиция, суд, банк.
В чем смысл?
К весне наши пенсионеры схарчат оплоченцев от голода и будут молится на приход Украины.
Так зачем мучать столько людей?
Господа из России, свалите плиз из моего родного Донецка, и заберите всех желающих жить в вашей великой стране. Я уверен у вас еще много отличных места для них на Камчатке и Сахалине, в Магадане и Якутии.""""

Перейти на