Login
Кто будет востанавливать ЮВ Украины
2259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Коко=Koko 05.09.14 12:50
В ответ на:
Рассказывает по заказу путин-тв, и по этому же тв этот бред транслируют, это вы почему то забываете...
Рассказывает по заказу путин-тв, и по этому же тв этот бред транслируют, это вы почему то забываете...
ой, давайте не будем. Путин лично даёт указание "зомбо ТИВИ"? Всех журналистов "зомбировал", всех телеканалов? Или как вы себе это представляете?
Я думаю влияние не больше, чем в немецких ТВ. Шпигель и другими медиаконцернами не интересовались???
зайдите в википедию там много чего интересного написано про "на зависимую" прессу. Про влияние нацистов, про постулаты не вредить интересам альянса.
Мне интересно в рус сми тоже есть кодексы аналогичные немецким типа "действовать тольк ов интересах РФ" ? Не независимо, как этого требует кодекс прессы, а в интересах кого-либо?
В ответ на:
Конечно тем, кто лживые бредни про распятых мальчиков распространяет...
Конечно тем, кто лживые бредни про распятых мальчиков распространяет...
Лично для вас из первых рук: Сама слышала, как диктор в конце этого репортаже сказал "в это трудно поверить". По вашему мнению, русские репортеры должны содержательно и беспристрастно проверять всё информацию, тем самым в корне отличающийся от западных сми, которые свои статьи строят на отдельных неквалифицированных выбросах в фейсбуке?
В ответ на:
Так не смотрите путин-тв.
Так не смотрите путин-тв.
Не смотрю, пользуюсь исключительно интернетом.
И если вы уже мне советы даёте, дам и вам:
Уберите из своей авто подписи подписи " Слава Украине!". Это поможет некоторым, в том числе и мне относиться к вашему мнению не предвзято.
В ответ на:
«Слава Украине! Героям слава!» (укр. Слава Україні! Героям слава!) — приветствие и лозунг украинских националистов. Первая часть «Слава Украине» появилась во времена Украинской Народной Республики (1917—1920 годы)[1][2]. Вариант «Слава Украине!» с ответом «Героям слава!» в сочетании с вытягиванием вверх правой руки (римский салют) был принят в качестве организационного пароля-приветствия для членов ОУН и УПА в период Второй мировой войны[3][4][5].
«Слава Украине! Героям слава!» (укр. Слава Україні! Героям слава!) — приветствие и лозунг украинских националистов. Первая часть «Слава Украине» появилась во времена Украинской Народной Республики (1917—1920 годы)[1][2]. Вариант «Слава Украине!» с ответом «Героям слава!» в сочетании с вытягиванием вверх правой руки (римский салют) был принят в качестве организационного пароля-приветствия для членов ОУН и УПА в период Второй мировой войны[3][4][5].
Зигу в ответном приветствии вам никто не вытянет , не надейтесь!
Под маской лицемерия - тьма пороков.