Вход на сайт
Интеллектуальная деградация российских немцев
3294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mutaborr13 11.01.05 16:38
Наконец-то на надцатый день я получил ответ на вопрос. Спасибо.
-----------------------------------------------------------------------------
Вообще-то на третий. Пожалуйста.
Даже монографии имеются - причем не 11-летней давности.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Вообще-то 13-летней. А сдругой стороны, хоть и 111-летней . Суть же не от времени издания, а от содержания зависит.
Даже самое тривильное словарное определение "интеллект"
ИНТЕЛЛЕКТ м.
1. Мыслительная способность человека, его умственное начало.
--------------------------------------------------------------------------
Дык и я о том же: мыслительные способности российских немцев не находили должного "применения" по причине государств. дискриминации. И ето подтверждается помимо всего прочего как раз относительным снижением доли интеллигенции у РН в сравнении с другими советским народами в период 1939 - 1989 г.
-----------------------------------------------------------------------------
Вообще-то на третий. Пожалуйста.
Даже монографии имеются - причем не 11-летней давности.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Вообще-то 13-летней. А сдругой стороны, хоть и 111-летней . Суть же не от времени издания, а от содержания зависит.
Даже самое тривильное словарное определение "интеллект"
ИНТЕЛЛЕКТ м.
1. Мыслительная способность человека, его умственное начало.
--------------------------------------------------------------------------
Дык и я о том же: мыслительные способности российских немцев не находили должного "применения" по причине государств. дискриминации. И ето подтверждается помимо всего прочего как раз относительным снижением доли интеллигенции у РН в сравнении с другими советским народами в период 1939 - 1989 г.