Deutsch

Новый поворот в судьбе ДНР и ЛНР

04.09.14 23:02
Re: Новый поворот в судьбе ДНР и ЛНР

Affektor старожил
Affektor
в ответ Скабичевский 04.09.14 22:35, Последний раз изменено 04.09.14 23:04 (Affektor)
В ответ на:
а шо глаза колет ?? а я думаю шо страна должна знать своих героев кажен раз когда я буду слышать брехливые и циничные вздохи в стиле " а я лавров" по поводу несчастных детей Донбасса , я буду постить этот отчет от бойцов
На украине и так уже все прекрасно осведомлены о нежных чувствасх и заботе к ним со стороны московских окупантов , дык шо им даже не не нужно напоминать об убитых детишках , а воты для ватной публики Германии это будет самое то ..
И кстати ватнички , вам удобно живется в Германии ? може вам заранее начинань чемоданчики паковать на свою горячО любимую РОдину ?? а то у нас тут в Европе иногда чистки бывают причем они начинаются всегда - "вдруг" (С

слышь. ты. быдлятина!!!! а чё тебе мешает реально с кем то из нас встретиться и потолковать??? щас меня забанят, но ежели ты падлёнышь вшивый можешь за себя ответить , связывайся в личке!! И шоб ты знал, гнида, что иногда и мы чистки в Европе делаем. да такие, что кое кто потом веками отойти не может!!

Перейти на