русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новый поворот в судьбе ДНР и ЛНР

04.09.14 19:50
Re: Новый поворот в судьбе ДНР и ЛНР

prost! коренной житель
prost!
Мне не интересно бредитъ тут сутками как вам Нулю, просто хочется сказатъ- мне сейчас ЯСНО представляется картина, как все было на Майдане, (это сейчас уже, после того, что случилосъ ПОСЛЕ Майдана.)
Во -первых, ИМХО, американцы не организовывали Майдан. Они там не участвовали! Посмотрите эпизод, когда майдановская элита выходит на трибуну ПОСЛЕ договоренностей с Януковичем- на сцену выходит Кличко и поднимает подписанное соглашение, что то, се и выборы президента в декабре - И ТУТ на сцену вылазит Ярош с требованиями свержения Януковича тут и сейчас! Толпа подхватывает и понеслосъ...я думаю, у Путина уже был тогд готов план, по которому Януковича свергают, казачок Ярош зажигает толпу, (а толпе таки хотелосъ избавится от Януковича, да побыстрее), Сашко демонстрирует украинский фашизм, снайперы , организованные Пашинским, Тимошенко приходит к власти, отдает Крым и Донбасс и не пускает остатки Украины в НАТО...
до Кличко и Порошенко мдленно доходит, ЧТО произошло, Кличко лезет на трибуну в Раде и требует отставки Турчинова- ничего не происходит, тогда Кличко и Порошенко объединяются и УДАР поддерживает Порошенко как кандидата в президенты....

Sprung zu