Вход на сайт
Новый поворот в судьбе ДНР и ЛНР
4913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ J_Bond 04.09.14 11:02
В ответ на:
23 года в Украине не было бомбежек
23 года в Украине не было бомбежек
Именно что чувство что Украина вообще где то в пьяном угаре была все 23 года. Если честно, пока не начался майдан особо и не интересовался что там происходит, так время от время. Но когда всё началось я полез в инет за информацией, мне было сложно понять как так быстро там вырос фашизм и был крайне удивлён тем, что фашизм рос почти все эти 23 года. Даже при Януковиче Ярош даже не пытался скрывать свои взгляды и стремления, как и все ему подобные.
Вы Россию всё упрекаете, но в это же время за такие же взгляды некоторых Россиян, они оказывались на скамье подсудимых а ваш фашизм рос и процветал.
Страна пьяного угара, хотя как показывает время и события далеко не все такие, только почему то предпочитали все эти годы молчаливо всё сносить.
За 23 года так обработали молодёжь, что ближайшие лет 20 маловероятно что на Украине будет что то здравомыслящее, а то и дольше. Оболваненная современная молодёжь и их дети которые кроме тупых песен, за которые в нормальной стране родителей уже вызывали бы как минимум для пояснений.
Украина как была в 90-х годах... так теперь вообще скатилась в эпоху 17-го года.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.