Login
Прекращение огня - что дальше?
2559 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 03.09.14 23:13
В ответ на:
Так в том-то и дело, что закона такого нет - вводить воинские подразделения на территорию чужого государства.
Так в том-то и дело, что закона такого нет - вводить воинские подразделения на территорию чужого государства.
вы странная дама, читаете вроде по-русски, а понимать написанное не хотите. против этого я ничего поделать не могу.
В ответ на:
Вы забыли, что ВОВ - отражение внешней агрессии, когда войска противника вторглись на территорию СССР.
Вы забыли, что ВОВ - отражение внешней агрессии, когда войска противника вторглись на территорию СССР.
я ничего не забыл. в данном случае, как я уже выше ответил (не помню, вам ли), карательные войска вторглись на территорию ДНР и ЛНР. при этом, мне глубоко плевать на то, признаны ли они законом или нет, тк. для меня волеизъявление народа выше законов. а референдум состоялся.
В ответ на:
Не очень поняла Ваше объяснение, но бог с ним. Главное, что Вам тут комфортно, хоть бы и у НАТО.
Не очень поняла Ваше объяснение, но бог с ним. Главное, что Вам тут комфортно, хоть бы и у НАТО.
НАТО - это такая новая страна?
В ответ на:
я озвучиваю лишь то, что касается российского участия в конфликте.
я озвучиваю лишь то, что касается российского участия в конфликте.
я понял. вы просто правозащитница.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.