Deutsch

Прекращение огня - что дальше?

03.09.14 23:13
Re: Прекращение огня - что дальше?

Надежда_germanph коренной житель
в ответ reverso 03.09.14 23:00
В ответ на:
Чем большие массы выкрикивают "хунта, укропы, фашисты", тем легче власти оправдывать свои незаконные решения.
это вопрос точки зрения. я эти действия считаю необходимыми а законы диктуются настоящим моментом.

Так в том-то и дело, что закона такого нет - вводить воинские подразделения на территорию чужого государства.
В ответ на:
Вы действительно хотите, чтобы там гибли российские военные?
военные всегда в зоне риска. нет, не хочу, но если нет другого выхода...

Поняла Вашу точку зрения.
В ответ на:
в ВОВ тоже погибло около 10 млн. военных, но вопрос о "хочу-не хочу" никогда не ставился,

Вы забыли, что ВОВ - отражение внешней агрессии, когда войска противника вторглись на территорию СССР.
В ответ на:
И я действительно не понимаю, как с подобным мироощущением можно жить здесь.
да я даже при сталине еще пожить успел)))

Хотите сказать, что после Сталина уже ничего не страшно?
В ответ на:
на похожий вопрос я буквально с час назад, без излишнего красования, ответил в своей группе. просто перепост:
В ответ на:родина - это весьма абстрактное понятие. лично для меня, это не страна, где я родился и где у меня не осталось ни родных - ни друзей, а только пара могил, а страна, где я себя комфортно чувствую. поэтому я не призываю местных идти воевать за родину, но и не хотелось бы излишнего псевдопатриотизма - мы здесь можем быть лишь болельщиками за ту или иную команду, пусть даже очень ангажированными, но болельщиками. ну а истинные патриоты, если здесь такие найдутся, таки должны ехатъ туда.

Не очень поняла Ваше объяснение, но бог с ним. Главное, что Вам тут комфортно, хоть бы и у НАТО.
В ответ на:
но встречный вопрос: почему вы и вам подобные, при их проукраинском патреотизме, не санитарки в отряде коломойского или ляшко?

Да я, видите ли, россиянка, к Украине никакого отношения не имею и даже не была там никогда. Именно поэтому я озвучиваю лишь то, что касается российского участия в конфликте. И никакого "проукраинского патриотизма" Вы ни в одном моем сообщении не обнаружите. Вот так вот.

Перейти на