Вход на сайт
Прекращение огня - что дальше?
2559 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ reverso 03.09.14 22:20
В ответ на:
Знаете, хотелось бы, чтобы Вы писали не первую пришедшую в голову ерунду, даже если сильно раздражены, а то, за что Вы готовы ответить.
я не был пьяным, когда это писал, как ответ на то, что я, якобы, подзуживаю власть, что само по себе уже нонсенс. я думаю, вы понимаете, что пишу не из кремля.
Знаете, хотелось бы, чтобы Вы писали не первую пришедшую в голову ерунду, даже если сильно раздражены, а то, за что Вы готовы ответить.
я не был пьяным, когда это писал, как ответ на то, что я, якобы, подзуживаю власть, что само по себе уже нонсенс. я думаю, вы понимаете, что пишу не из кремля.
Разумеется, не из Кремля. Но ведь власть не только пытается создавать нужное ей настроение в обществе, но и подпитывается этими настроениями. Чем большие массы выкрикивают "хунта, укропы, фашисты", тем легче власти оправдывать свои незаконные решения.
В ответ на:
Вы хотите этой войны для россиян
я уже выше указал: мне совершенно всё-равно, каким путём выжжется новое молодое гнездо фашизма.
Вы хотите этой войны для россиян
я уже выше указал: мне совершенно всё-равно, каким путём выжжется новое молодое гнездо фашизма.
Я еще раз спрошу, уж не обессудьте: Вы действительно хотите, чтобы там гибли российские военные?
В ответ на:
а вы хотите полного истребления населения ЮВ и его инфраструктуры
а вы хотите полного истребления населения ЮВ и его инфраструктуры
Вот видите, Вы опять написали чепуху.
В ответ на:
Непонятно только, чего при обкоме и НАТО российские патриоты делают.
вот это уж точно "сам дурак"))) самый избитый аргумент, когда больше нечего сказать.
Непонятно только, чего при обкоме и НАТО российские патриоты делают.
вот это уж точно "сам дурак"))) самый избитый аргумент, когда больше нечего сказать.
Так это же естественно возникающий вопрос (а не аргумент). И я действительно не понимаю, как с подобным мироощущением можно жить здесь. Ведь логично же: если НАТО и Запад - враги, они ведут войну против того, что я считаю правильным, то я не живу с врагами. Разве я не права?