Вход на сайт
Настроение солдатов на Украине
1493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ strelok_roland 03.09.14 21:53, Последний раз изменено 03.09.14 22:16 (Скабичевский)
В ответ на:
Госдеп США не может подтвердить присутствие российских войск на Украине
ВАШИНГТОН, 3 сентября. Представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что "нет ничего нового, что могли бы независимо подтвердить США". Так она ответила на вопрос журналиста о том, действительно ли российские войска сражаются на территории Украины, как утверждают украинские власти. Об этом сообщает "Интерфакс-АВН".
Между тем глава МИД РФ Сергей Лавров ранее назвал домыслами утверждения о вторжении российских войск на территорию Украины. "Различные домыслы мы слышим не впервые, при этом нам ни разу не предъявили факты", — заявил министр на пресс-конференции в прошлую пятницу в Москве.
По его словам, "были сообщения, что есть снимки из космоса, которые показывают движение российских войск". "Оказалось, что это были компьютерные игры, изображения, взятые оттуда. И последние обвинения — они примерно такого же свойства", — сказал глава МИД РФ.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/09/03/1311170.html
Госдеп США не может подтвердить присутствие российских войск на Украине
ВАШИНГТОН, 3 сентября. Представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что "нет ничего нового, что могли бы независимо подтвердить США". Так она ответила на вопрос журналиста о том, действительно ли российские войска сражаются на территории Украины, как утверждают украинские власти. Об этом сообщает "Интерфакс-АВН".
Между тем глава МИД РФ Сергей Лавров ранее назвал домыслами утверждения о вторжении российских войск на территорию Украины. "Различные домыслы мы слышим не впервые, при этом нам ни разу не предъявили факты", — заявил министр на пресс-конференции в прошлую пятницу в Москве.
По его словам, "были сообщения, что есть снимки из космоса, которые показывают движение российских войск". "Оказалось, что это были компьютерные игры, изображения, взятые оттуда. И последние обвинения — они примерно такого же свойства", — сказал глава МИД РФ.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/09/03/1311170.html
ну и че там ?? ниче США не говорила , а Л. врет как всегда безбожно , но опять же все для навных лохов
шаз Вам дам парочку - "ополченцев" - их немного завезли в Москву
http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html
Но еше больше меня порадЫвал "зеленый человечег" Коля , покоритель Крыма , тперь бравый десантник Коля решил покорить ДоМбасс но остался без ножек
Ну сами гляньте в инет3е мне лень искать - у Коленьки даже страничак была в Контакте где он все еше с ножками позирует в разных формах включая "беркутовскую" , но шаз шо то несрослось - то ли эфэсбешники почикали то ли он сам свой контакт удалил
Отец воевавшего в Украине и потерявшего ноги российского десантника Николая Козлова Всеволод Козлов считает сына героем.
Об этом он рассказал в интервью "Эхо Москвы".
"А что рассказывать? Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там... бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им. Он настоящий солдат. И что бы с ним ни случилось – я буду его растить, буду поднимать и не брошу никогда. И жена, и я. Мы гордимся им", - сказал Козлов.
Также он похвалил президента РФ Владимира Путина.
"Другое хотели услышать? Что я буду ныться-плакаться? Да никогда в жизни. У нас на Урале при Путине только жизнь начала возрождаться. А вы в Москве живете там... у вас совершенно другая страна. Знаете, почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы", - сказал отец десантника.
Он добавил, что не знает, где именно был сын во время получения ранения.
"Вы вообще представляете, что это такое? Вы представляете, когда с обеих сторон идут перестрелки "Градами"? Когда обстреливают границы наши... Я не знаю, где он был. Скорее всего, на границе. И что бы он ни делал, он прав. Запомните, он выполнял приказ. Всё. Это самое главное для солдата. Он не бегал, не косил. Призвали – пошел", - сказал Козлов.
Родной дядя десантника Сергей Козлов придерживается другого мнения и обвиняет в увечьях племянника президента РФ Владимира Путина, а также считает, что Россия развязала войну с Украиной.
Антона Туманова привезли в закрытом гробу.
— Там окошечко — хорошо, хоть лицо можно распознать. Ребята мне сказали, в их части есть такие, что просто куски мяса, ДНК теперь делают. Родители еще не получили своих детей.
Сидя в гостиной на диване, на котором раньше спал Антон, его мама Елена Петровна Туманова поправляет на коротких седеющих волосах черную повязку, ищет в сумке свидетельство о смерти — зачем-то она носит его с собой.
Вещи, паспорт и военный билет младшего сержанта Антона Туманова матери еще не отдали. 20 августа Елена Петровна получила только гроб и копию свидетельства о смерти из ростовского морга. Там указана дата смерти — 13 августа 2014 года, место — «Пункт временной дислокации войсковой части 27777», время — «Во время исполнения обязанностей военной службы», и причина — «Сочетанная травма. Множественные осколочные ранения нижних конечностей с повреждением крупных кровеносных сосудов. Острая массивная кровопотеря».
— Ноги оторвало ему, конечно. Ребята рассказали. Но я и так чувствовала, что в гробу он не целый…
Антон ушел в армию из родного Козьмодемьянска (21 тысяча жителей, 100 километров от Йошкар-Олы) в 2012 году. Учебку прошел в Пензе, служил в Южной Осетии.
— Как с армии пришел — хотел найти работу, но у него не получилось, — спокойно рассказывает Елена Петровна. — В следственный изолятор его не взяли, потому что у него анемия. Для армии он пригоден, а для работы — нет. Антон уезжал в Нижний, месяца три работал на автозаводе. Жить негде, снимать дорого… Вернулся. В Москву съездил пару раз, на стройке с мальчишками поработал. Деньги им не заплатили, на обратный билет я ему высылала. А у нас в Козьмодемьянске где работать? Всего два завода осталось, один