Deutsch

Настроение солдатов на Украине

03.09.14 21:59
Re: Настроение солдатов на Украине

Скабичевский свой человек
В ответ на:
Кста,Вы заметили,Дигерс,что пока укроармия имела успехи,то укропресса даже не заикалась ни о каких российских войсках на территории Украины? А как только каратели по своей коричневой ж... получили ополченской дубинкой,сразу же раздались стоны о российских войсках..

Ой ну шо Вы просто как маленький Ви же меня зухе долго знаете , знаете наверное мой "послужной список" вся инфа у меня есть даже такая которыю там не каждый ФСБшник знает дак шо имеете ко мне уважение и рассказывайте наивным чукотским домохозяйкам из РФ про "ополченцев" из Донецка . Вы шо не в курсе шо у мнея есть прямые связи с 76й Псковской и не только , а так же хорошие связи с украинскими пацанами - ЛЮБОГО соединения знаю шо даже "путенский "вымпел" и "альфа" уже жмуров своих прикопали вообсчем не говорите мне ниче про "ополченцев" лады ??
А в прынцыпе я очень плотно слежу за событиями - и прогнозы у меня для РФ вообше ни разу не утешительные , вляпались эти парни на этот раз очень глубоко , по самые гланды и намедни наш Минобороны намекнул Москве шо скоро мы под это дело и Арктику порешаем , причем военным путем и только военным епт, мы ткаого время с 45 го ждали

Перейти на