Вход на сайт
Настроение солдатов на Украине
1493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nata001 03.09.14 16:38
В ответ на:
Как Вам угодно. Когда распался совок многим также было трудно и больно расставаться с прошлой их реальностью, я Вас понимаю и не осуждаю. Вот только не знаю как помочь .
Нельзя манипулировать людьми, не будет работать лживая информация. Переписаная в угоду амбиций сиюминутных царьков история , рано или поздно всё равно вернётся к своим истинным истокам.
А может и всё с нуля начаться, если кому - то ума хватит с кнопками шалить.
Как Вам угодно. Когда распался совок многим также было трудно и больно расставаться с прошлой их реальностью, я Вас понимаю и не осуждаю. Вот только не знаю как помочь .
Нельзя манипулировать людьми, не будет работать лживая информация. Переписаная в угоду амбиций сиюминутных царьков история , рано или поздно всё равно вернётся к своим истинным истокам.
А может и всё с нуля начаться, если кому - то ума хватит с кнопками шалить.
а мне таких как Вы не жалко. Вы такие патриоты украины и всего укринского народа и оправдываете беспредел ато. Интересно это наскока надо быть несовковым, чтобы поддерживать обстрел мирного населения.
По западным сводкам в россию сбежало больше 800 000 с украины. Это превышает жалкие полмилиона на майдане. Интересно, что это за демократия такая, что полмилиона выражают волю народа, а 800 000 вынуждены бежать...