Вход на сайт
Коммунизм для большиства Русских Немцев...!
257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ awotnet 11.01.05 12:27
Конечно устраивает. Хороший дом, жена, а также машина и прочие элементы вещизма, что нужно ещ╦, чтобы встретить старость. Такого рода ограниченность и порождает мнение об РД (в том числе и среди немцев) как о тупом быдле. К счастью среди российскох немцев встречаются и интересные люди.
Просьба не закрывать ветку к модераторам и просьба не поддаваться на провокации.
Читайте внимательней я ведь повторяюсь - Моя личная жизнь не является эталоном РД - Американский путь мне довелось пройти дважды В СССР БЫЛО ЛЕГЧЕ И БЫСТРЕЕ в ФРГ на это ушли годы скромной, но зато порядочной жизни.
Машина у меня была и в СССР и даже две(с шоф╦ром) Жена у меня местная, тоже не типично, тупым быдлом нас в СССР называли очень редко - чаще fashistami, gansami fricami
e2:e4
Ich glaube an das deutsche Volk!
Просьба не закрывать ветку к модераторам и просьба не поддаваться на провокации.
Читайте внимательней я ведь повторяюсь - Моя личная жизнь не является эталоном РД - Американский путь мне довелось пройти дважды В СССР БЫЛО ЛЕГЧЕ И БЫСТРЕЕ в ФРГ на это ушли годы скромной, но зато порядочной жизни.
Машина у меня была и в СССР и даже две(с шоф╦ром) Жена у меня местная, тоже не типично, тупым быдлом нас в СССР называли очень редко - чаще fashistami, gansami fricami
e2:e4
Ich glaube an das deutsche Volk!
e2:e4;c7:c5Ich glaube an das deutsche Volk!