русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новый поворот в судьбе ДНР и ЛНР

03.09.14 18:31
Re: Новый поворот в судьбе ДНР и ЛНР

Wladimir- патриот
in Antwort Vitaliy25_0 03.09.14 05:42
В ответ на:
В районе бывшего планетария. а точнее ближе к ветке,упали снаряды на киевский военкомат, на завод газовой аппаратуры и почемуй-то усилинно обстреляли дворец молодёжи "Юность" и краевеческий музей . Ну и с особым усердием укропы отработали улицу Собинова, а днями зачем-то обстреляли привокзальную площадь, сожгли автомобиль и тролейбус , а так же павильоны где торговали люди - не могу понять что им не понравилось, ополченцев там не было и нет , стреляли по ЖД вокзалу из аэропорта. После этого им дерьма и налили, сейчас стало тише и по жилым кварталам в Киевском и Куйбышевском районах так нагло из аэропорта не бъют. По поводу информации в инэте, её как правило подают в искажённом виде и то только что выгодно власти придержащим, либо скромно умалчивают.
В СМИ политкоректно передали, что ополченцы затопили подземные коммуникации. О том, чем именно затопили предпочли скромно умолчать.
Насчёт "Юности" я знаю. Краведческий музей разнесли так основательно, что его придётся практически заново строить.
Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu