русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ну вот и все! Первая реакция на результаты выборов

11.01.05 12:51
Re: Ну вот и все! Первая реакция на результаты выб

Bastler постоялец
Bastler
in Antwort Mutaborr13 11.01.05 06:40
будте принципиальны до конца - в ФРГ есть партия коммунистов. Иниццируйте ее запрет
Во-первых, я не претендую на строгую и твердолобую принципиальность. Во-вторых, инициировать что-либо в ФРГ в масштабах государства не могу, не хочу и в ближайшее обозримое время не буду. В-третьих, где я говорил, что я хотел бы запретить коммунистические или какие-либо другие партии, которые не пропагандируют войну, национальную рознь в любом виде и др.? Наоборот, я считаю, что любые партии (смю выше) надо разрешать и посредством открытых дискуссий разъяснять и переубеждать их членов, прививая им общечеловеческиу ценности - гуманизм, миролюбие, толерантность и т.д.
если бы некоторые большевики Кагановичи не вмешивались - то неизвестно, как сложилась бы ситуация с укр.язом на Украине
Не совсем понимаю, каким боком здесь большевики-Кагановичи, однако хочу в очередной раз заметить, что по моему мнению к обострению вопроса о государственном языке Украины перед выборами президента привело именно раздувание значения этого вопроса со стороны лиц в этом заинтересованных, а именно господином Януковичем и его штабом, а также российскими проправительственными средствами массовой информации.
Не учи отца. I. Bastler

Sprung zu