Вход на сайт
Санкции России
3358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 03.09.14 11:52
В ответ на:
За то, что вам предложат пояитать Коран, вы не сможете подать в суд
За то, что вам предложат пояитать Коран, вы не сможете подать в суд
Если просто предложат - нет, а вот если навязчиво, настойчиво - то смогу.
В ответ на:
А вот за призывы "не пускать и выгнать русских" - за это можно на 100% подать в суд
А вот за призывы "не пускать и выгнать русских" - за это можно на 100% подать в суд
Ну к такому не призывала. Тем более что я реалистка и понимаю, что пока это все равно невозможно. Такие вещи происходят лишь тогда, когда нависает явная угроза и тогда о толерантности уже никто не вспоминает. Я как раз за другое - за наблюдение и контроль, и если что - за выявление и ликвидацию очагов. Через определенные структуры.
В ответ на:
А вот украинские патриоты потсоянно пишут про неуважение именно к Российской Федерации и её народа
А вот украинские патриоты потсоянно пишут про неуважение именно к Российской Федерации и её народа
Я не уважаю российского руководителя и его дворню. И я ... не готова уважать 86% процентов населения, молящегося на них. Извините. Зато я уважаю Макаревича, Басилашвили, Ахеджакову, и много других людей, не боящихся озвучить мнение, отличное от мнение ВВП, пусть даже это мнение и критично в отношении Украины. Но если статистика права и этих людей всего 14%....