Вход на сайт
Прекращение огня - что дальше?
2559 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 03.09.14 11:03
В ответ на:
Потому что она в военном плане пока не способна противостоять регулярной российской армии,воюющей в Донбассе
Потому что она в военном плане пока не способна противостоять регулярной российской армии,воюющей в Донбассе
Согласна, потому я считаю, что решение о прекращении огня сейчас не так опасно для Украины как в те периоды, когда она рисковала потерять примущество.
В ответ на:
Моё мнение совсем другое.Путин и после прекращения огня продолжит переброску через границу военной техники и оружия для сепаратистов.Возможно будет и переброска некоторых российских воинских частей.Так он поступал и поступает например в Абхазии и ЮО после прекращения огня с Грузией
Моё мнение совсем другое.Путин и после прекращения огня продолжит переброску через границу военной техники и оружия для сепаратистов.Возможно будет и переброска некоторых российских воинских частей.Так он поступал и поступает например в Абхазии и ЮО после прекращения огня с Грузией
Я все же надеюсь на встречные шаги. Ведь Путин недавно однозначно назвал свои условия для закрытия границы - главным было именно прекращение огня.