Login
Прекращение огня - что дальше?
2559 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alla0 03.09.14 10:23
В ответ на:
Пресс-служба Порошенко обьявила о постоянном прекращении огня после разговора с Путиным. И о осуществлении "других шагов" по достижению мира. Что за этим последует
Пресс-служба Порошенко обьявила о постоянном прекращении огня после разговора с Путиным. И о осуществлении "других шагов" по достижению мира. Что за этим последует
За этим последует перемирие,которое может и нарушиться.Будут переговоры о дальнейших шагах,освобождение пленных, заложников и т.д.Россия продолжит укреплять силы сепаратистов.Украина будет с помощью Запада укреплять свою армию.
В ответ на:
почему Укрина согласилась прекратить огонь?
почему Укрина согласилась прекратить огонь?
Потому что она в военном плане пока не способна противостоять регулярной российской армии,воюющей в Донбассе.Фраза Путина о двух неделях.необходимых для захвата Киева, не лишена оснований.
В ответ на:
Мне кажется, что логичным было бы со стороны Путина согласиться закрыть границу - как предпосылку он ранее называл прекращение огня. Возможно, в настоящей ситуации для Украины прекращение огня не так чревато злоупотреблениями другой стороны. Какие еще будут мнения?
Мне кажется, что логичным было бы со стороны Путина согласиться закрыть границу - как предпосылку он ранее называл прекращение огня. Возможно, в настоящей ситуации для Украины прекращение огня не так чревато злоупотреблениями другой стороны. Какие еще будут мнения?
Моё мнение совсем другое.Путин и после прекращения огня продолжит переброску через границу военной техники и оружия для сепаратистов.Возможно будет и переброска некоторых российских воинских частей.Так он поступал и поступает например в Абхазии и ЮО после прекращения огня с Грузией.
Поэтому Киеву ни в коем случае нельзя идти на длительную заморозку конфликта.Это грозит потерей для Украины Донбасса,как ранее Молдова фактически потеряла Приднестровье,а Грузия-ЮО и Абхазию.