Вход на сайт
Санкции России
3358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зияющие высотЫ 03.09.14 00:16
В ответ на:
Тех,кто на сосиале, рано или поздно выловят.Я знаю,что большинство тех.кто делает гешефт за рубежом,на всякий случай наведываются сюда каждые полгода
Основной гешефт у них явиться лично в сосиальамт , пошмонаться по распродажам и фломарктам, отсосать сосиаль (за полгода) и отбыть .
Тех,кто на сосиале, рано или поздно выловят.Я знаю,что большинство тех.кто делает гешефт за рубежом,на всякий случай наведываются сюда каждые полгода
Основной гешефт у них явиться лично в сосиальамт , пошмонаться по распродажам и фломарктам, отсосать сосиаль (за полгода) и отбыть .
Полная фигня.Тем.кто занимается в России или Украине гешефтами и нафик не нужен этот сосиал.Сосиаламт ведь может тех кто помоложе, загнать на всякие курсы,ляйки или евроджобы .А если поймают за незаконное получение сосиала на большие суммы,то мало не покажется. Им это ПМЖ нужно,как бессрочная виза в Шенген с правом работы и запасной вариант.когда в России плохо пойдут дела и можно закрепиться насовсем в Дойчланде..Да ещё детей можно послать бесплатно штудировать в немецкие ВУЗЫ или самому воспользоваться,когда припечёт,почти бесплатной немецкой медициной