Login
Новый поворот в судьбе ДНР и ЛНР
4913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vitaliy25_0 02.09.14 20:38
В ответ на:
Да не в обиду , погорячился я. А где в Донецке Вы жили? Я с путиловки живу в 5 километровой зоне. Да, действительно сначало забетонировали один из входов откуда они стреляли по жилым кварталам, ну а в другой залили дерьмом в вентиляционные люки из горотских отхожих мест, ну они "цэвилизованные" европейцы в ужасе начали выскакивать. Часть еще сидит в подземелье , ну нет в Донцке столько жителей , да и харча мало...
Я жил на улице Левицкого. Это около Планетария. Звонил другу, говорит, туда упало две мины, убило людей, но улицу сильно не разрушило. Радиус поражения осколками от мины минимум 500 метров. Я, чесно говоря, никогда не думал, что он такой большой.Да не в обиду , погорячился я. А где в Донецке Вы жили? Я с путиловки живу в 5 километровой зоне. Да, действительно сначало забетонировали один из входов откуда они стреляли по жилым кварталам, ну а в другой залили дерьмом в вентиляционные люки из горотских отхожих мест, ну они "цэвилизованные" европейцы в ужасе начали выскакивать. Часть еще сидит в подземелье , ну нет в Донцке столько жителей , да и харча мало...
Насчёт дерьма - так им, тварям, и надо. Так всё таки в аэропорту их залили? Я правильно понял? Ведь информации в интернете нет.
Всё проходит. И это пройдёт.